魚介類加工・瞬間冷凍・HACCPシステム│マルケー食品株式会社



マルケー食品株式会社 会社概要

HOME > 会社概要
世界の漁場から日本の食卓へマルケー食品の使命・マルケー食品の目的
会社概要
社名 マルケー食品 株式会社
所在地 広島県福山市南松永町2丁目3番11号
TEL 084-934-3344
FAX 084-934-5696
E-mail info@maru-k.co.jp
設立年月日 昭和45年4月27日
事業内容 水産物加工及び販売
資本金 1,000万円
従業員数 約90名
役員
・代表取締役社長 平櫛 孝夫  ・代表取締役専務 武田 弘之
・取締役常務 平櫛 克也  ・取締役 武田 美緒子
・取締役(非常勤) 平櫛 敏雄  ・監査役 平櫛 昌子
工場用地 5,112u
建物 3,563u
冷凍設備 ・トンネルフリーザー(600kg / 時) ・バッチ式冷凍庫(3t / 日)
・F級冷凍庫(100u) ・C級冷蔵庫(120u)
製氷設備 2.5t / 日×3基
品質管理設備 一般細菌、大腸菌群、大腸菌(E.coli)、黄色ブドウ球菌、腸炎ビブリオ、他
荷役輸送 フォークリフト×1台、ハンドリフト×7台、2t車(保冷車)×1台
沿革
昭和43年 平櫛敏雄が福山市松永町92番地にて創業
昭和45年 マルケー食品株式会社を資本金300万円にて設立
事務所、工場を福山市松永町205-44に移転
昭和59年 資本金を1,000万円に増資、社員を50名に増員
昭和61年 事務所、工場を福山市南松永町2-3-11に移転
平成2年 トンネルフリーザー設備を設置
平成3年 蛸自動蒸し器設備を設置
平成4年 フィーレマシーン設備を設置
平成15年 HACCPを取得
蒸し蛸(チルド・冷凍)設備を設置

HOME安全・安心への取組み事業内容会社概要お問合わせフォーム

〒729-0105 広島県福山市南松永2-3-11
TEL:084-934-3344 FAX:084-934-5696

Copyright (C) 2011 MARUKE FOODS Corporation. All Rights Reserved.